Кому я отказываю...

Размер шрифта: A+ A A-

Уважаемые бизнесмены, мечтающие вывести на рынок не востребованный Продукт или Услугу.
Начинающие Предприниматели, имеющие за душой лишь одну идею.
Вы поймите меня правильно. Я берусь работать с оплатой за результат лишь с теми компаниями, у которых бизнес уже поставлен, но хромают продажи или не эффективно используется Интернет-маркетинг.
Но как я могу раскрутить ваш бизнес, которого по-сути нет?! С нуля. В этом случае, либо Вы должны предложить солидную долю в бизнесе и если он мне понравится, то будем договариваться и работать вместе. Либо я участвую в Вашем бизнесе просто в качестве Исполнителя, т.е. за деньги.
К сожаленю, очень многие предлагают долю от продаж в будущем бизнесе. При этом почему-то считают нормальным, если все затраты и риски будут на мне, а их дело лишь заплатить %, когда в будущем будут продажи. Это не справедливо и отвергается мной. И если уж Вы решили делать свой бизнес, то должны понимать, что основные риски в любом случае должны быть ваши. Я готов работать и в стартапах при условии хотя бы минимальной фиксированной платы, как у менеджера продаж и дополнительный доход - это % с продаж. Но работать без оплаты в бизнесе, который ещё не состоялся - это сумашествие.
Извините, кто рассчитывал на большее.
Для всех остальных моё Предложение Аутсорсинга продаж остается в силе.